Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    ...berbagi pengalaman...

    Poll

    Yang Paling Sis Sukai

    [ 2 ]
    ...berbagi pengalaman... I_vote_lcap29%...berbagi pengalaman... I_vote_rcap [29%] 
    [ 5 ]
    ...berbagi pengalaman... I_vote_lcap71%...berbagi pengalaman... I_vote_rcap [71%] 
    [ 0 ]
    ...berbagi pengalaman... I_vote_lcap0%...berbagi pengalaman... I_vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    ...berbagi pengalaman... I_vote_lcap0%...berbagi pengalaman... I_vote_rcap [0%] 

    Total Votes: 7
    pu3aremanita
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    ...berbagi pengalaman... Left_bar_bleue97 / 99997 / 999...berbagi pengalaman... Right_bar_bleue


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default ...berbagi pengalaman...

    Post  pu3aremanita on 14/02/09, 10:21 am

    Sis, boleh kan berbagi pengalaman...
    [color:e7f6=blue][b][size=18]Dalam melakukan hubungan suami isteri, posisi apakah yang paling Sis sukai ?[/size][/b][/color]
    Saya lebih suka posisi diatas ( karena saya lebih bebas tuk mengatur goyangan ).
    Aurel
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    ...berbagi pengalaman... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999...berbagi pengalaman... Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: ...berbagi pengalaman...

    Post  Aurel on 14/02/09, 10:26 am

    sepertinya sdh takdir
    memang enakan di atas sih
    arintasetiawan
    arintasetiawan
    Banned
    Banned

    Female Total Post : 13
    ...berbagi pengalaman... Left_bar_bleue0 / 9990 / 999...berbagi pengalaman... Right_bar_bleue


    Location : jogyakarta
    Joint date : 2009-02-14

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: ...berbagi pengalaman...

    Post  arintasetiawan on 14/02/09, 12:00 pm

    [quote:7117="Aurel"]sepertinya sdh takdir
    memang enakan di atas sih :m05:[/quote]
    tul sis, enakan kita kita yang diatas...lebih bisa menikmati n cepat dapat orgasme.
    Bunda
    Bunda
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Female ibunya anak2
    Top Poster This Month

    Total Post : 199
    ...berbagi pengalaman... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999...berbagi pengalaman... Right_bar_bleue


    Location : kota hujan
    Joint date : 2008-11-27

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: ...berbagi pengalaman...

    Post  Bunda on 14/02/09, 12:01 pm

    duh bukan cepet lagi, malah saya bisa dapet multy "O"
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    ...berbagi pengalaman... Titik110

    Total Post : 725
    ...berbagi pengalaman... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999...berbagi pengalaman... Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: ...berbagi pengalaman...

    Post  Ranti on 14/02/09, 01:20 pm

    di atas dong........ cuma biasanya semuanya di lakuin kok, habis ga pernah cuma 1 sesi......
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    ...berbagi pengalaman... Titik110

    Total Post : 725
    ...berbagi pengalaman... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999...berbagi pengalaman... Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: ...berbagi pengalaman...

    Post  Ranti on 14/02/09, 01:21 pm

    [quote:e2e2="Leni"]duh bukan cepet lagi, malah saya bisa dapet multy "O"[/quote]

    enak yah kalo bisa multiple..... kalo saya sih selalu, dan di semua posisi...... kalo dalam 1 sesi ga dapat 3x sih kurang afdol ......:D:D
    pu3aremanita
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    ...berbagi pengalaman... Left_bar_bleue97 / 99997 / 999...berbagi pengalaman... Right_bar_bleue


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default ...wow...

    Post  pu3aremanita on 14/02/09, 01:33 pm

    [b]dalam 1 sesi bisa 3x , padahal beberapa kali sesi setiap hubungan...enak luar biasa dong!!! [/b]
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    ...berbagi pengalaman... Titik110

    Total Post : 725
    ...berbagi pengalaman... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999...berbagi pengalaman... Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: ...berbagi pengalaman...

    Post  Ranti on 14/02/09, 02:00 pm

    [quote:2764="pu3aremanita"][b]dalam 1 sesi bisa 3x , padahal beberapa kali sesi setiap hubungan...enak luar biasa dong!!! [/b][/quote]

    iyah dong........ ahh jadi malu
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female ...berbagi pengalaman... Titik110

    Total Post : 667
    ...berbagi pengalaman... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999...berbagi pengalaman... Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: ...berbagi pengalaman...

    Post  Tiaz on 19/02/09, 12:00 pm

    posisi diatas gak bikin aku cepet O kok...
    malah aku diatas angin neehh kalo posisi WOT....

    Sponsored content

    default Re: ...berbagi pengalaman...

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 25/05/19, 03:13 am