Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    wanita suka sesuatu yg romantis

    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    wanita suka sesuatu yg romantis Titik110

    Total Post : 541
    wanita suka sesuatu yg romantis Left_bar_bleue999 / 999999 / 999wanita suka sesuatu yg romantis Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    red wanita suka sesuatu yg romantis

    Post  aphrodith on 25/01/09, 12:10 pm

    [color:ac29=darkblue]ngga dipungkiri, sbg kaum hawa psti pengen dimanja,disayang,diperhatikan apalagi diperlakukan istimewa oleh pasangannya bwt ndit ndiri, puisi2 romantis bs bikin kita melayang.......
    ndit pernah ngalami sesuatu yg romantis yg ngga bakal lupa,my luvly tiba2 datang ke tempat kerja sambil bawa bunga mawar seger duh...malu,seneng,haru,bangga,...gmn ya,...coz kan ndit kerja di mall yg psti banyak org liat dunk......................
    klow buat kamu2 kira2 hal romantis apa yg disuka?posting dunk.................[/color]
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female wanita suka sesuatu yg romantis Titik110

    Total Post : 667
    wanita suka sesuatu yg romantis Left_bar_bleue999 / 999999 / 999wanita suka sesuatu yg romantis Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    red Re: wanita suka sesuatu yg romantis

    Post  Tiaz on 27/01/09, 05:01 pm

    hehehhe..kadang menurut aku kalo cowo terlalu romantis,itu keliatan bener gombalnya
    Clarisa
    Clarisa
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 37
    wanita suka sesuatu yg romantis Left_bar_bleue0 / 9990 / 999wanita suka sesuatu yg romantis Right_bar_bleue


    Location : Yogyakarta
    Joint date : 2008-12-06

    red Re: wanita suka sesuatu yg romantis

    Post  Clarisa on 27/01/09, 05:58 pm

    tapi aku suka juga kok kalau digombalin
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    wanita suka sesuatu yg romantis Titik110

    Total Post : 725
    wanita suka sesuatu yg romantis Left_bar_bleue999 / 999999 / 999wanita suka sesuatu yg romantis Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    red Re: wanita suka sesuatu yg romantis

    Post  Ranti on 12/02/09, 09:23 pm

    yang paling romantis kalo di beliin perhiasan deh......... (mata duitan kali yah)

    Sponsored content

    red Re: wanita suka sesuatu yg romantis

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 23/05/19, 12:44 pm